Receita de suco para baixar pressão de chuchu
Todas as pessoas que desejam baixar a pressão procuram um médico para buscar a medicação na dosagem correta. Mas além de pensar em remédios, é necessário começar a pensar numa mudança de hábitos alimentares que ajudem a potencializar o processo de reeducação alimentar. Por isso mesmo que tenho colocado aqui várias receitas para baixar a pressão e até mesmo indico aqui no site algumas dicas de sucos que ajudam a baixar a hipertensão e que são acessíveis.
Dez receitas infalíveis de sucos para baixar a pressão
A pressão desestabilizada é uma condição sem remédio para cura, mas que pode ser tratada. Ao ser descrita com pressão arterial elevada, aquele que foi ao médico para ser examinado deve alterar sua maneira de viver e, principalmente, o tipo de alimentação que leva.
Beber algumas destas dicas de suco para baixar pressão pode ser um recurso extremamente prático e funcional para reduzir o problema.
Muitos podem dizer que não são eficazes por si só, essas receitas auxiliam a saúde e complementam as indicações de tratamento médico, mais ainda se forem combinadas com hábitos saudáveis, como alimentação equilibrada e prática de atividades físicas.
Muitas das doenças cardiovasculares é acarretada por fatores de risco que podem ser controlados, tratados ou modificados, como pressão arterial elevada, colesterol, obesidade, tabagismo, falta de atividade física e diabetes, por isso a importância de manter a pressão arterial controlada.
Confira então as sugestões de suco para controlar a hipertensão que podem ser tranquilamente preparadas em casa. Se você já tiver pressão baixa, evite ingerir esses sucos, pois poderá causar tonturas e desmaios. As receitas são indicadas apenas para pacientes com hipertensão diagnosticada.
Receita de suco para baixar pressão de chuchu
O suco é indicado para quem sofre de hipertensão, tem função diurética e alto teor de fibras. O chuchu e a laranja têm baixo teor de sódio e alto de potássio, que é ideal para manter os níveis normais da pressão arterial.
50 gramas de chuchu com casca;
2 laranjas;
2 xícaras de água de coco.
Modo de preparo:
Higienize as laranjas, corte em quatro partes e retire as cascas, as sementes. No liquidificador bata as cascas do chuchu, as laranjas e a água de coco gelada. Sirva em seguida.